Лунный чай

Заварила Луна мне чай,
Положила хвои и мяты,
И сказала: "Всё примечай,
Глянь, кругом ведь все святы".

Точно, верно сказала Луна,
Я теперь от темна до темна
Вижу жизнь до самого дна,
И живёт там светла Весна.


Рецензии