Погода плохо удивляет...

Погода плохо удивляет
Дожди усиленно идут,
Со всех сторон нас подтопляет
Вода – как много ёё тут?

Она ночами холодеет
Июнь не радует всех
Купаться люди здесь робеют
А, если заболеем вдруг?

На небе солнце не активно,
К прохладе Холод  «пристаёт",
И мы теперь проходим мимо,
Когда река к себе «зовёт».

Изгои мы в начале лета:
Стоят одни ненастья  лишь,
Разгул большого  половодья,
И мокнешь ты  ,увы, как «мышь».

Но солнце встало нынче ярко
Оно сильнее греет нас
Оно явилось нам подарком-
Заплыв готовим  стилем брасс.
…………………………………………………...
Теперь мы  ожидаем скоро–
Что:лето станет другом нам,
У нас не будет больше спора-
Гуляем вместе  тут и там.


.


Рецензии