Песня Ничего

1) Это всё, что есть у тебя.
Это всё, чем богат твой мир.
Здесь почти ничего,
Здесь почти ничего,
Нет почти ничего,
Но всё же...

2) Жаль, жаль
Мне жаль этот мир,
Он очень здесь малый и старый.
Здесь нет ничего,
Здесь нет ничего,
Почти ничего
А что дальше?
14.06.20 вс.


Рецензии