Найду оправдание

«Мечтать стоит даже о том, о чём нельзя думать!»

Я сегодня как будто в бреду,
Я сегодня тебя поцелую
И себе оправданье найду,
Хоть своею я честью рискую.
 
Твоих губ колдовской аромат
Я вдохну в первый раз, как в последний.
Кто из нас будет в том виноват,
Упоительной страсти наследник?!
 
Затуманится разум, и плоть
Отзовется безумным желаньем.
О, прости и помилуй, Господь,
За несдержанность чувств и признанье!
 
Если надо, за все заплачу,
И за счастье цена мне известна.
Но сейчас целовать так хочу
Я того, чьей не стану невестой.
 
Январь, 2014 г.


Рецензии