Всем именинницам

Вот подошёл и твой сегодня срок.
В ягодку превратилась женщина  цветок.
Сколько лет ей не хочется нам считать.
Мы здоровья и счастья хотим пожелать.

Наша ягодка свежа и спела.
Съест её лишь самый  смелый.
С напитком крепким или сладким.
Вы ей дарите больше ласки.

Получите больше вы взамен.
В нашей жизни много перемен.
Горькими могут быть и сладкой.
Жаль плачут они лишь украдкой.


Рецензии