Святой дух - это?

   Святой дух – это кто?
Это живая мысль, созданная во Вселенной,
А мы все созданы в нашей Вселенной!
И будет жить Дух землян, Вселенной на Земле
До тех пор,  пока мы не дадим
Возникнуть ненавистной всем войне!
  Дух человека – это его мысль, желания и воля -
Быть умным, сильным, верным всему лучшему,
Что есть и будет на Земле,
Во всей Вселенной и, конечно, в нашем чистом,
Не заросшем от войн поле!


Рецензии