Препарация души

Стихи -это препарация души,
Выставленная на обозрение,
В своей звенящей тиши
Ты пишешь свои прозрения...

И мир в них другой,
Такой, каким ты его понимаешь,
Для тебя хищный и чужой,
Но ты искренне его обнимаешь...

Наложишь заплатки,
Повяжешь бинты
И будут корки сладки,
И человеком останешься ты!


Рецензии