Осень настала. романс на стих Б. Воловик

ОСЕНЬ НАСТАЛА.романс
на стихи Бориса Воловик.
*
Зачем-  же мы с Вами,- расстались,
Дорогая,моя Графиня.
Гонит  Осень холодные ливни,
Но в сердце остались,Вы юной Княгиней.

Жаль нам Осень с тобою,
Журавли давно улетели.
Было прекрасно ранней весною,
Нас в саду закружили метелью.

В цветах белоснежных звенят Соловьи,
В рощи с тобою нас манят.
Время прекрасной любви,
Лето приходит Они улетают.

Париж-Петербург в разлуке любовь,
Жёлтые листья ветер гоняет.
Так случилось разминулись с тобой,
Гражданской войной-Осень пылает.


Рецензии
Зачем же с вами мы расстались,
Графиня юная моя.
В моей вы памяти остались,
Осенней песнею дождя.
Спасибо

Нина Бровер   15.06.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.