А где - Её улыбка?

                А где -  ЕЁ  УЛЫБКА?
                Сатирически-иронические стихи

                Как отклик на -  «Твоя улыбка» -
                На новый стих «известного поэта»!
                Кавычки ставлю я умышленно при этом!!!
                = = =

Опять набор дешёвых, сладких фраз,
Им многократно сказанных! - не раз!
Какая пустота словес! Какой обман!
Нет чувств! Слащавенький туман!

Нет  любования его  - ЕЁ улыбкой!
Есть  -  перебор словечек липких!
Опять «ликует сладкая любовь»!
Во мне лишь жалость вызывая вновь!

Не «сердце просится в полёт»,
А оторопь мозги  мои  берёт!
Количество рецензий я читаю…
И ничегошеньки  не понимаю:

На ПЕРВОМ месте! в рейтинге стоит
Стишок, что написал
Увенчанный венком
Из восхваляющих его рецензий,
Стихирский «гений» –
Но, по-моему – словесный инвалид!!!


Рецензии