Мельничук-Фрумович Одному тебе несу...

 «Жеребца в конюшне чистил конюх, И уже: случайно, не со зла,
Словно горстку вишен, в двух ладонях - Ты любовь - другому принесла...»
          Игорь Литвиненко
 http://youtu.be/bv8P9I6uQZE Одному тебе несу... Стихи Ольга Мельничук,
    муз. и исп. #СамуилФрумович       
«Словно горстку» жимолости спелой, Я «любовь - другому принесла»,
Сердце над заданием корпело, Выбрать - нет труднее ремесла!
А она горчит - чертовски - горько, Тот другой - судьбы не принял дар,
«Жимолость» вернул обратно - с горкой, За ошибку ты возьми - ударь!

А в тебе увидела я - солнце, Светят - грея, нежные лучи,
Зазвенели чувства, как червонцы, Будем азбуку любви учить!
Ты - прекрасный самый, мой учитель, Я - одна из лучших учениц:
«Отвечайте - если приручите», Коль на небосклоне вдруг...возник...

Не случайно принесу в ладошке, Главное, что есть во мне,
По-серьёзному - не понарошку, С каждым днём люблю тебя сильней!
Несмышлёнышем любовь зарделась, Пали зори босые - в росу,
Нет смущению души предела, Счастье...одному тебе несу
  Видео из интернета... 9 июня 2020 год, Новосибирск


Рецензии