И опять живу не в своей стране...

И опять живу не в своей стране.
Не хватало будто иных печалей.
Как в тупой игре, как в похмельном сне:
раз за разом всё начинай сначала.

Не устать бы мне пот со лба стирать,
Удивляться мне бы не разучиться,
Мы опять едины, опять нас - рать,
Мертвецы нас учат за счастье биться...


Рецензии