Шум прибоя

На небе светит яркая звезда ,
И ветер сосны гнёт , но не ломает.
Печальный  цокот слышен топора,
Он как обычно грозно угрожает.

А рядом развлекается огонь ,
Он душу греет и надеждой гложет.
И в этом безусловно он хорошо ,
Подкинуть ему надо пару брёвен .

Четвёртый день  я слушаю прибой,
Волной так сладко шепчет в перепонки.
Швейцарский ход напоминает он,
Стабилен и по качеству хороший.

И мыслей он немало принесёт,
Решений сложных он смягчит ударом.
Его поддержку в сердце я унёс ,
И без него как свечка угасаю.


Рецензии