Тебя, поверь мне, не понять...

Тебя, поверь  мне,  не  понять,
Ведь  ты  такая  неземная.
Всегда  хочу  тебя  обнять,
А  почему  и  сам  не  знаю.

Тебя  люблю, тобой  живу.
Хожу,  дышу  и сочиняю.
Опять  всё  стало  наяву,
Я  в  жизни  больше  понимаю.

Пусть  ты  с  неведомых  миров
И потому  ещё  сильнее
Хочу  понять   с  твоих  же  слов,
Что  в  жизни  есть  всего  ценнее.

1990


Рецензии