Нудист

Сотни тысяч лет назад
Был первобытным человек
Мелькал по лесу голый зад
И было так за веком век

Костюм -
В культуру сделал вклад
когда сменил фиговый лист
Но-
Снова видим голый зад
Его нам показал нудист

Пусть в помыслах своих он чист
Но время не идёт назад
Бесстыдник ты для нас-
Нудист
Прикрой штанами голый зад
31 01 2017     стр 3-38


Рецензии