Побеждать никого не надо

Побеждать никого не надо,
Завоёвывать в жизни тоже.
Кто вам верит, тому вы рады
До Христа, что бежит по коже
И даёт вам  возможность снова
Вспомнить детство
И дом и маму.
Детство лучшее в жизни средство
Быть любимым притом упрямым…


Рецензии