Устал гореть

Устал гореть, перегорел.
Попробую на ощупь холод.
Пожара нет. Я не хотел
Его тушить.  Но молит

Моя душа тебя стереть,
Ну или хоть закрасить.
Устал я лед в ладонях греть,
Я больше не согласен.

Я перережу провода,
Чтоб к черту выключатель.
Я не такой как был тогда,
Я больше не мечтатель.

Я спрячусь у души на дне.
"Я разлюбил" - в кавычках
И в них "не жду". Приди ко мне
И снова чиркни спичкой...


Рецензии