Перепутье

В мою открытую душу плевали ,
Я себя чувствовала будто в плену .
Скажите , сколько раз вы соврали ,
Чтобы спрятать свою вину ?

И да , много раз предавали .
Хватило этого с полна ,
Но скажите , кто сейчас в финале ,
а кого надо достать со дна?

Нет , не жалею нисколько ,
Что прощала тогда .
У меня впереди ещё 9 жизней ,
У вас осталась всего одна . 


Рецензии