Хочу прожить я каждый миг

Хочу прожить я каждый миг,
Ведь жизнь короткая такая.
Хочу я видеть Бога лик,
Не отворяя двери рая.

А сатане лишь место в сказке,
Когда кругом царит любовь.
Скажите,ну по чьей указке
Он станет портить людям кровь.


    14-06-2020


Рецензии