Огонь в камине

«Не ищи счастья, а будь его источником»

Горит в камине огонь.
Мороз за окном. Январь.
Струну на гитаре тронь,
Я песню спою, как встарь.
 
Вновь будут глаза в глаза
Смотреть, излучая свет.
Без этих минут нельзя
Прожить в веренице лет.
 
Так хочется их сберечь
От праздности, суеты,
Чтоб сбросить печали с плеч
И строить в любовь мосты.
 
Огонь в камине горит
И что-то ждет впереди…
Сердце с душой говорит,
Друг друга найдя в пути.
 
Январь. 2014 г.


Рецензии
Ведь действительно, читая эти стихи попалаешь в звучание мелодии...Здорово!Приглашаю послушать мои мелодии,заходите.Буду рада!С наступающим
Вас!

Наталья Полникова   27.12.2021 09:40     Заявить о нарушении