Медвежонок

Медвежонок маленький
В неподшитых валенках
Прямо вдоль заваленки
Топ, топ, топ!

Вот дошла до лестницы
Незнакомой местности
И глазёнки папины
Светятся, горят!

Мир твой ещё маленький
До конца завалинки
Встанешь, испугаешься
И бегом назад!

Там на ручках маминых
У Христа за пазухой,
Рядом папа, папочка
И любимый брат...

Медвежонок маленький
Ангелочек папенькин
Я скучаю, девочка,
Агния моя!!!


Рецензии