Из цикла - Украина. Чтобы помнили. ч. 16

04.05.15г. - Шиворот-навыворот:
Шиворот-навыворот, всё наоборот: ах, какой свободный вы теперь народ,
а мозги какие — серости в них нет, под Бандерой чище и красИвей цвет!
Ах, какие корни — вы же всех древней, русских вы свободней, ну а всех - мудрей,
вы: и пуп Европы, США — пониже где, ах, любовь какая, хошь целуй везде!
Вся Европа плачет, слёзы не тая. - вы ж такая «радость» европейская!
Да и вашу радость можно им понять: вы — не братья русским, можно, мол, стрелять.
Шиворот-навыворот, задом наперёд: ах, как вашу радость изо всех дыр прёт,
девы розощёки, сало — попой ешь, белые платочки, батальоны — СМЕРШ.
Да, заградотряды — это ж, ё-моё, хоть и мерзость это, но, зато — своё.
Что ж на вашу радость нам ответить вам, сэрам и сэрухам, девам и мадам:
Это ваше дело — как всё понимать и кого к какому месту прижимать.
Но, наступит время — всё поймёте вы, а, пока заклинило вам мозги, увы.
Что слова для вас — в голове дурман, и кругом обман, как сплошной туман.
Вы хотите русских с их земли стереть, в корень всех проблем разучились зреть.
Не дразните русских — запрягут коней и пошлют подальше бандерюг — д.ядей.
Вот весна настанет — вишня расцветёт, как окурки с улиц, всех народ сметёт!

05.06.15г. - Шулер да и только — этот господин:
Шулер, да и только, этот господин — паспортов колоду вынул из штанин,
ну и, как картёжник, карты показал — только паспортами «в тёмную» играл.
Да, Петруша, в карты не везёт тебе, но, и в шоколаде ты ведь не везде,
на тебе, Петруша, тысячи смертей, и начинкой сладкой злых не скрыть идей.
Да, весь мир увидел: шулер ты во всём, у тебя и козырь нужный припасён,
что в рукав засунул вашингтонский гость, козырь этот — словно брошенная кость.
Но, не пика — трефа (кости крест на крест), по делам — на мире хочешь ставить крест,
говоришь о мире, значит, быть войне, кто тебе поверит, тот дурак вдвойне.
Но, придёт же время — и народ поймёт, что в России братский им народ живёт,
что в стране фашистов нужно победить, что во власти шулер не достоин быть!
Шулер ты, Петруша, и по чину — первый, и такие часто выдаёшь ты «перлы»,
что перлее нету, а в ответ сказать можно лишь по-русски: Ах, твою же мать!

12.06.15г. - За то, что сердцу русскому так мило:
Россия долго ждАла этот миг: и вот — Крым с Севастополем вернулся,
орёл двуглавый сразу встрепенулся — услышал мир ликующий наш крик!
Россия пазл утерянный нашла, последний штрих — и полная картина,
Россия стала вся в тот миг единой, патриотизмом души в нас зажгла!
Вернулось то к нам крымскою весной, что в миг ненастный стаей улетело,
зима прошла — весной душа запела и мы гордимся собственной страной!
Ничто не остановит наш подъём — ни санкции, ни западные силы.
За то, что сердцу русскому так мило, мы до конца победного пойдём!


Рецензии