Счастливая звезда

Волк схватил ягненка,
жизнь на волоске.
Заблеял "мама"
Не боится его.
Маленький, пушистый
Пахнет молоком.
Что делать, размышлял матерый волк.
Что-то екнуло в волчьей
душе.
Маленький
Не надо есть его.
Вернул ягненка
Клацнул зубами
Убежал в лес.

В жизни бывает.
Смерть отступает.
Благодаря счастливой
звезде.
Мораль:
Опасность в жизни
поджидает нас.
Смерть подтирает руки.
Хочет забрать нас,
но бывает исключение.
Отступила смерть.
Вытащил счастливый билет
В нужный момент.


Рецензии