Девчонкой бабушка

Девчонкой бабушка слыла,
Любовь горячею была,-
Чертовски классный унисон,
но всё же был то,
просто сон!

Разбил мечту заезжий йог,
он одарил её как мог!
Его, пока она цвела,
взяла другая увела!

И поделом такой настрой,-
и бизнес завалил, и строй!
Что баба девушкой ждала,-
вот в этом, всё же не права!
23.02.2020


Рецензии