Спарта. Руки

- БОЖЕ!
Посмотри!
Посмотри сыне
 Посмотри  на  свои руки!

   - Нет
    Не так!
 -   Смотри сильно
Долго на них смотри!
Это всё предки твои...
твои деды
смотрят тебе в глаза...
 тебе в  в лицо
Сквозь твои руки


Что ты  там видишь
сын мой?
Там боль-
Там бой
Там  твой Бог
Там любовь
Там твои  муки!
Вот теперь правильно видишь
Видишь??
Папа!
Не пугай меня
Я вижу!


Рецензии