Целует её другой

"Ты зачем говоришь о любви" ведь у нас её нет,
"К черту эту гордость" и не надо так смотреть,
"Когда мы были молодыми", ничего не получилось у нас,
"Счастлив без тебя" и давай всё закончим здесь и сейчас.
"Разные", очень разные мы оказались с тобой,
Но в моей памяти до сих пор школьный "выпускной",
"На 10 лет назад" в такие моменты уносят меня года,
А "Руки Вверх" по-прежнему играют в магнитофоне у меня

Забившись в угол я песни Жукова пою,
Магнитофон кричит, а я его разбить хочу,
Что же она и твои песни делаете со мной,
Она меня любит, а ты поёшь как целует её другой.

"Не забуду я тебя никогда" и твои глаза,
"Останься" такой же красивой в памяти у меня,
"Девочка не спит" м наверное снова одна,
"Капают слёзы", но слёзы не более, чем вода.
"Забери ключи" я помню как кричала мне в след,
"Нетелефонным разговором" закончился наш сюжет,
"Жаль" конечно, что счастье с тобою мы не нашли,
"Девочкой из прошлого" в моей жизни осталась ты.

Забившись в угол я песни Жукова пою.....


Рецензии