Современное искусство

Современное искусство
Завтра уж не современно…
Что, у нас другие чувства?
Что, у нас  иная вера?
Боль другая, смерть другая,
Та, последняя минута,
Что людей уж не пугает…
И не так уж в жизни круто…


Рецензии