Недочто-то

Чёрный квадрат
Белая полоса
Красная бутылка вина
Бутылка красного вина
На тебе имеется вина?
Прозрачная вода
Прозрачная вода - она река
Чёрный недоквадрат
Белые недополосы
        нас .
Ты .
Я .
нас . Ты . Я
Мы
    С Тобой
                НЕДОПУСТОТЫ


Рецензии