Первое свидание

Первое свидание
прыжок с парашюта.
Прыгнул, захватило дух.
Запах любимой,
тянет магнитом.
Проникая в душу мою.
Первое свидание
миное поле.
Ошибаешься раз.
Хочеться надеятся,
минер хороший.
Обойду ловушку
Не взорвусь.
Первое свидание,
любви подарок.
Проникая внутрь,
обретёшь ту, единственную, желанную
путеводную звезду.


Рецензии