Ясные мысли

Слава Богу, что ясные мысли
Всё приходят ко мне иногда
Если вы отчего-то вдруг скисли
То свой взор обратите сюда
Отправляйтесь скорей на рыбалку
И пусть рыба исправно клюёт
Вам прожить не докинуть мне палкой
А дорога пусть будет как мёд

Если рыба вам не интересна
То друзьям позвоните тогда
Соберитесь и спойте все песни
От которых запляшет душа
Или в лес двиньте все за грибами
Слышал я, в этот год их не счесть
И за чаем потом, с пирогами
Заведите вновь дерзкую песнь


Рецензии