Любимая наша земля

Под сим  голубым покрывалом
Зелёный, прекрасный ковёр
Укрыл землю нашу и стала
Она как единый узор.

Красавица эта планета
Любимая наша земля.
Других таких, знаю я, нету
В пространстве сей тьмы и огня.

А мы её глупые дети
Не можем умом то постичь
Что гибель несём мы планете
Мы все в жизни сей её бич.

14.06.2020 12:53


Рецензии