без названия - дождь

мы не запрашивали у небес дождя,
он сам пришёл плакаться над нами,
наверно удручён так человечьими делами,
что льются слёзы ливнем в три ручья,
и умывает нас вода непрошена дождя...
.
14.06.2017г. 11-30


Рецензии