Moeglichkeiten

Halt geben koennen uns in erster Linie jene, die viel von uns halten.

Menschen, die auf halber Strecke stehengeblieben sind
oder ihre Traeume vergessen haben, geben uns gern den Rat:
Gib dich mit dem zufrieden, was du hast.
Es ist durchaus moeglich, das wertzuschatzen,
was in deinen Beziehungen bereits da ist
UND deiner Sehnsucht nach mehr zu folgen.
Das, was wir bis jetzt miteinander leben, ist nicht das Ende,
sondern der Anfang.
Etwas in uns ahnt... dass wir in der Lage sind,
dauerhaft friedvoll, lustvoll, wachsend, still, wild, naehrend, kreativ, witzig,... miteinander zu leben.
Wenn du mich fragst - wir wueren bescheuert,
wenn wir diese Moeglichkeiten nicht bis zum letzten Atemzug erkunden wuerden.
In Liebe,


Рецензии
Лето стоит любить...
как минимум за Черешню..!

Крис-Варбара   17.06.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.