ручьи в это утро усталы из лу ю

Ручьи в это утро усталы.
Опять голубые поля.
Опять эти отблески....алы.
Опять эта ала....заря.

И свет опускается где то.
И свет опускается вдруг.
Заря в это странное лето,
Опять превращается в звук.

Опять две тропинки у дома.
Опять две тропинки во мгле.
Ручьи.А потом их истома.
По всей серебристой земле.

Ручьи.А потом их просторы.
И тихий заброшенный свет.
И вдруг серебристые взоры,
Совсем позабытых планет...


Рецензии