Подарю себе счастье

Подарю себе счастье
Этим солнечным днём
И навстречу судьбе
Полечу под дождем!
Сквозь деревья, цветы
И под пение птиц
Я приближусь к мечте
И вдохну жизни смысл...
Улыбнусь и скажу
В тишине про себя:
Я люблю тебя жизнь,
А ты любишь меня!


Рецензии