Безликий

Не стоит дивится диким
Поступкам, словам и темам:
У каждого свой безликий
С клыкастым оскалом демон.

Ни черепа нет, ни морды,
И только в абрисе зыбком
Одно бесконечно модно:
С клыками его улыбка...

Грехом победивши гордо,
И черной взлетая птицей,
Безликий находит морду,
А люди - теряют лица...


Рецензии