К истокам

Я надену легкое платье,
И душой улыбнусь Солнцу.
Посмотри на мои запястья,
Не оков, рабство не вернется.
Я люблю, значит я верю,
Что забота моя не напрасна.
Почему я несла потери,
И не разрешала счастье?
Говорят, что женщина - речка,
Не всегда так себя ощущаем.
Но к истокам вернуть сердечко,
Как опять прикоснуться к раю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии