Что есть наш Дух?

   Если есть Великий дух у нашего народа и сам Всевысший,
То кем-то он был создан, как и Всевысший – невидимым,
Но не из ничего!
Ибо из ничего - ничего и не создашь, не видя и не понимая ничего.
  А создан был Дух великий
Вселенной и в ней - Умом и Разумом племён и народов наших, 
Их Умом  великим,
Победами и Чувствами лучших мыслителей,
Думающих о Духе народа, подобном Духу Вселенной,  с детства,
Вложившим в наш Дух всё мудрое, доброе,  лучшее от человечества
И в первую очередь создавшим любимое наше великое славянское Отечество!


Рецензии