Налей

Опять этот вопрос,
У чувств будет передоз.
Я мигом тобой лечусь,
Желаю, бегу, верчусь.
Налей мне ещё вина.
За то, что я не одна!
Ура! в этот легкий май,
Мы сели в один трамвай.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии