Про снос памятников

Идеальных деятелей нет,
Но когда проходит много лет,
В город банда варваров придёт,
И возьмёт и памятник снесёт.

Повалили памятник Колумбу,
И удар по Штатам, словно  бомба,
Кто дал право варварам судить,
И устраивать поджоги и громить?
Говорит какой-нибудь урод,
Что бандиты - это, вроде, есть народ.

И громят, беснуются кретины,
От страны останутся руины,
Но в истории всё надо сохранять,
Чтобы часть себя не потерять.


Рецензии