Когда-нибудь...

«Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы».
 
Наверное, когда-нибудь
Тебя нежданно повстречаю,
И мне откроется та суть,
Какую я еще не знаю.
 
Ты на меня посмотришь вдруг
Не как сегодня, а иначе,
И разорвется, может, круг,
Где бедам счет давно оплачен.
 
В людской толпе, в потоке фраз
Друг друга душами услышим,
И к нам придет в заветный час
То, что отчаянно мы ищем.
 
Кому из нас тот первый шаг
Навстречу сделать доведется?
Покажет время…
                Только так
Сейчас мне дышится, живется.
 
Февраль. 2014 г.


Рецензии