Под небесными стропилами

Стихи бегут, летят, торопятся,
А я, не зная их путей-дорожек,
Смотрю, как в небесах они проносятся,
С Голландцами летучими немного схожи.

Бывает мотыльками легкокрылыми
Стремглав прильнут в ночи к окну,
А чаще всё же под небесными стропилами
Ждут, милые, когда же я на них взгляну.


Рецензии