Истоки святой Руси

Святой Руси раскрыв просторы,
Ты ощутишь её любовь.
Там удивительные зори.
Там удивительный рассвет.

Мы в сказках Пушкина читали,
Там чудеса, там леший есть.
Там также есть души начало.
И много там волшебных мест.

Святой Руси познать истоки
Ты поскорее поспеши.
 Их не возможно на Востоке
И не на Западе найти.

Они в душе твоей и в нашей.
В том сердце, где любовь живёт.
 Они в делах, поступках наших.
 Любовь  нас к подвигу зовёт.

Тот подвиг не большой и яркий,
То каждодневный труд души.
Ты лишь открой для мира сердце,
 Ты сделать это поспеши.


Рецензии