Напутствие

Добро пожаловать, глупцы, во взрослый мир!
Здесь рушатся великие надежды.
Мятежный дух исчезнет неизбежно.
Прямая переломится в пунктир.
Добро пожаловать, здесь юности закат!
Беспечность спрячется по школьным коридорам.
Как жаль, что школу вы считали диким вздором,
Стремясь быстрее получить свой аттестат.
Добро пожаловать, вы будете пьянеть
От вас переполняющей свободы.
Вас новые заменят антиподы,
А вам придется экстренно взрослеть!


Рецензии