шедоуинг

ходят тени день деньской
тени учатся читать
очерк ветра городской
песен невскую тетрадь

тень бежит по скользким камням
тень упала в водоем
тень настырная упряма
странной парою идем

тень исполненная лени
улеглась у моих ног
а ведь здесь бывало ленин
кепку мял и бронзой жег

год число иное племя
заблудившееся где
оных время в роли тени
убегает по воде

пусть немножечко картавя
тень расскажет о былом
почерк ветра узнавая
по рисунку невских волн


Рецензии