Урания

Урания- страна для дураков
и буратин из высохших поленьев,
и самый главный у неё прикол-
соревнованье жадности и лени.
греби, кради у ближнего и всех-
таков девиз Урании убогой.
и главное достоинство здесь смех.
чтоб не просить прощения у Бога.
обобранные жители скулят
и стонут под пятою паразитов.
им блага всем посмертные сулят
кривыми изваяньями гранитов.
в самих себя не верит этот люд.
их душат беззаконьем и тарифом,
и сами на себя они плюют
в своём непонимании великом


Рецензии