Сезон

Если в пробках стоять можешь,
То поехали на юг.
Да, сезон сегодня сложный,
Прямо скажем, милый друг.
Отпуск-то всего дней 10,
Молча в номере сидеть.
Едем, чтоб покуралесить,
А не из окна смотреть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии