Розы...

Каждая роза эмблема желаний...
Яркого лета, надежды в любовь.
С ней будет всё,
не хотим расставаний...
Пусть продолжается с нежностью вновь.

Розы всегда были центром событий...
Ярким примером земной красоты.
Сердце твое на пороге открытий,
Души раскроет, если даришь цветы.

Будьте всегда расположены к счастью...
Делайте все, ради вашей мечты.
Станьте опорой любви, а не частью
И не стесняйтесь дарить всем цветы!
(Ю Литерный)


Рецензии