Специалист

Нет чеканщиков, краснодеревщиков нет,
Но специалистов - полна коробочка,
Интересно, куда ж забрёл наш свет
И куда понеслась мира лодочка?

Куда ни кинешь взгляд - везде специалист,
Но он не токарь-карусельщик и не флейтист,
Специалиста путь ветвист, тернист, петлист,
Быть может, он по сути иллюзионист?

Художник Евтихий Конев, «Плотник»


Рецензии