Любовь растаяла

С тобою повстречалась я
Когда цвела  весна
И думала счастливая
Буду я всегда.

Любила без оглядки я,
Любила без ума.
Нежданно вдруг, негаданно
Пришла  ко мне зима.

И нежность заморозила.
Застыли все слова,
Которые шептала  я
Тебе, мой друг,тогда.

Любовь твоя  поспешная
И несерьёзная была.
Прошла она, ушла она
И  не вернётся никогда.

Твоя любовь растаяла,
Растаяла,как снег,
Как белый  дым,
Как с яблонь цвет,
Растаяла на нет.

А я девчонка гордая
Не плачу не грущу
И больше чем уверена
Любовь  свою найду.
2016г.


Рецензии