Всё держится Даром Христовым

Всё держится Даром Христовым
И святится Им лишь Одним,
А муки, молитвы и слёзы
Даны для спасенья святым.

И молится пастырь Кронштадский,
И терпит нас царь Николай,
Напитанных злобою адской,
Не ведущих слово прощай!

И мы, как свеча истлеваем,
А мы в своих норах сидим,
Всё ждём, когда чары растают
И силой святых победим.

Очнитесь, пока свою волю
И силы способны сберечь,
Россию прикрывши собою,
Достать возрождения меч.

С молитвой святой, образами
Свершить по стране крестный ход,
Пока мы не стали рабами,
Пока ещё волен народ!


Рецензии